Блог

Миррофоры-служительницы Эфиров.


Традиция Миррофор/the Myrrofores.

Не могу не поделиться удивительной страницей истории, откуда идет начало нас, женщин несущих эфирные масла в мир. 

Миррофоры - это древняя тайная группа женщин, которые работают со священными маслами для всеобщего блага.

Традиция миррофор выросла из «небесной медицины», которая практиковалась в храмах Древнего Египта. Небесная медицина была основана на ритуальных отношениях между планетарными соглашениями (известными как закон подобия) и признаками конституции тела, недугами и средствами, которые их излечивали. Это была сложная, но мощная форма исцеления.

Миррофоры, также известные как мироносицы или хозяйки масел, были жрицами, умевшими помогать людям, приближавшимся к смерти; они также давали исцеление, когда это было необходимо. Их основная работа по исцелению заключалась в том, чтобы привести людей в соответствие с их истинной сущностью души и залечить раны души, вызванные событиями не только в этой, но и в предыдущих жизнях. Как следует из их названия, для этого они использовали масла.

Эти женщины были дочерьми жриц и принадлежали к священному роду. Их храмовое обучение начиналось, когда они достигали половой зрелости, после чего их учили работать с энергией через посвящения в алхимию, энергии и работе смерти (перехода).

Чтобы гарантировать, что сердце тайн сохранится и находится в надежных руках, вера, преданность и целостность миррофор постоянно подвергались испытаниям. Самой известной миррофорой была Мария Магдалина, и Библия содержит множество примеров как ее работы, так и ее сестер, особенно во время распятия Христа.

Современные атрибуты миррофор:

Миррофоры по-прежнему остаются жрицами-целительницами в той или иной форме и практикуют энергетическую медицину. Они используют свое внутреннее видение (глаза духа) для чтения энергетических полей, а также для оценки основной энергетической системы своих клиентов, чтобы исцелить и сделать целостными их дух и душу.

Один из первых уроков, который должена усвоить миррофора,- это получить доступ к nous, то есть мудрости сердца и души. Это основа всего, что мы узнаем и понимаем, работая с душой. Это божественный разум, который живет в нас и передается от Бога.

Греки называли это мЕтисом: интуитивный интеллект, который часто приписывают женщинам. Священные масла соединяют нас с энергией Божественного.